Tutela Privacy

Informativa trattamento dati personali

( Art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali)

Gentile utente,

la presente per informarLa che, ai sensi del D. Lgs. 196/2003 ed in ossequio ai principi di correttezza liceità e trasparenza, i dati personali richiesti ed acquisiti saranno trattati – sia in forma cartacea che elettronica – dal titolare del trattamento e/o personale incaricato per le seguenti finalità:

  1. svolgimento di pratiche amministrative e/o commerciali derivanti da obblighi di legge e dal contratto sottoscritto con il titolare;
  2. invio di documentazione, anche tramite posta elettronica, sulle iniziative promozionali e pubblicitarie promosse dallo stesso titolare; in particolare i dati trattati in relazione all’utilizzo del sito consistono nell’indirizzo di posta elettronica che l’utente può inserire al fine di richiedere informazioni.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1. è obbligatorio e pertanto l’eventuale rifiuto al conferimento renderà impossibile la prosecuzione dei rapporti.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 è facoltativo ed il mancato consenso non pregiudica l’erogazione dei servizi.

I dati trattati potranno essere comunicati a soggetti esterni – studi di consulenza – solo ed esclusivamente per il corretto adempimento degli obblighi fiscali e contabili.

I dati trattati per le finalità di cui al punto 2 non saranno in alcun modo comunicati a soggetti esterni.

Titolare del trattamento è SIMONI IMMOBILIARE di Simoni Massimiliano, Responsabile del trattamento è SIMONI DEBORAH, entrambi domiciliati per la carica presso la sede di Via Tripoli n.27, Le Focette, Marina di Pietrasanta (Lu).

In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art 7 del Codice che riportiamo integralmente:

Art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5. 2.;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentate designato del territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamene sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

*** Ai sensi del D. Lgs. 196/2003, vista l’informativa sul trattamento dei dati personali autorizzo/non autorizzo la SIMONI IMMOBILIARE al trattamento per le finalità di cui al punto 2

Alcune Proposte Immobiliari

In Vendita

Villa bifamiliare di nuova costruzione Viareggio Don Bosco

4 Camere 3 Bagni 220 mq mq

View Listing

Don Bosco, Viareggio

€ 750.000

In Vendita

Villa in stile rustico nella campagna di Pietrasanta

4 Camere 3 Bagni 250 mq

View Listing

Strettoia, Pietrasanta

€ 850.000 t.li

Riduzione Prezzo

Villa singola a Focette con 2700 mq di parco

5 Camere 3 Bagni 200+80 mq

View Listing

Focette, a 900 mt dal mare, Pietrasanta

€ 820.000 trattabili

In Vendita

Stabilimento balneare Viareggio Città Giardino

View Listing

Città Giardino, Viareggio

€ 1.200.000 Trattabili

In Affitto

Cedesi edicola merceria e tabacchino a Marina di Pietrasanta

Camere 1 Bagni 120 mq

View Listing

Marina di Pietrasanta, a due passi dal mare, Pietrasanta

€ 160.000,00 Trattabili

Contatta l’Immobiliare Simoni

Via Cavour n.54 – Loc. Le Focette,
Fraz. Marina di Pietrasanta
Pietrasanta, Italia 55045
Telefono e Fax: +390584745814
info@immobiliaresimoni.it

Massimiliano Simoni

General Manager

Office: +39 0584 745814

Cell: +39 335 1554989

Deborah Simoni

Sales Manager

Office: +39 0584 745814

Cell: +39 333 9082201

[caldera_form id=”CF5879036d058c7″]

Share This

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi